县市区动态
您当前的位置:

我县召开2019年度老旧小区改造工作调度会

发布日期:2019-06-12   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

611日下午,我县召开2019年度老旧小区改造工作调度会。副县长刘学超参加了会议。县住建局、城管综合执法局、宣传部、民政局、电力局以及各通讯公司有关人员参加会议。

刘学超指出,推进老旧小区改造工作,是改善居民居住条件、完善小区治理体系的重要举措,是重要的民生工程,事关百姓福祉,各相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,切实提高政治站位,统一思想、提高认识,把各项改造工作落实到位,提升百姓的获得感、幸福感和安全感。

刘学超强调,老旧小区改造工作时间紧迫、任务繁重,各有关单位要依据全县老旧小区改造提升指导意见,因区制宜,抓紧研究制定本单位改造具体实施方案。各单位要高度重视,强化责任意识,明确专人负责,制定实施计划,对老旧小区道路、管网、绿化等基础设施有序推进,提升老旧小区整体面貌,改善居民生活质量。住建部门要发挥牵头抓总作用,与电力以及各通讯公司之间相互支持、密切配合、合力推进,高标准、高质量完成各项改造任务。在加快基础设施建设的同时,要引导和支持各小区成立业主委员会或自管委等自治组织,广大群众要理解和支持全县老旧小区改造工作,形成群众参与、改造成果共同维护的良好局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统