县市区动态
您当前的位置:

饶阳县人大工作会召开

发布日期:2019-06-11   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

周观森强调,一要提高认识,牢牢把握县乡人大工作的正确政治方向,不断提高政治站位和政治能力,坚决贯彻中央和省、市、县委的各项决策部署,在大事要事上勇于担当、善于作为。二要依法履职,推进县乡人大工作扎实开展,坚决贯彻好党委决策部署,依法行使好决定权、监督权、任免权。三要围绕中心,服务全县经济社会发展大局。谋划开展好人大工作,特别是扎实开展好“河北发展、人大尽责”主题实践活动和 “人民选我当代表,我当代表为人民”主题活动年活动,用好人大代表之家,使人大工作更接地气、得民心。四要协调联动,全力开创县乡人大工作新局面。各乡镇党委要高度重视人大工作,充分发挥党委总揽全局、协调各方的作用,把人大工作纳入整体工作布局,充分利用人大的决定权、监督权、任免权为乡镇中心工作服务。

张铁闯就进一步做好人大工作进行了安排部署。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统