县市区动态
您当前的位置:

我县召开“双随机 一公开”工作推进会

发布日期:2019-06-11   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

6月11日 ,我县召开“双随机 一公开”工作推进会,副县长裴世超出席会议。

会议传达了全市“双随机 一公开”工作会议精神,总结2018年以来工作开展情况,对2019年重点工作任务进行安排部署。

裴世超指出,“双随机、一公开”监管是转变政府职能、深化“放管服”改革的关键举措,即随机抽取检查对象、随机选派执法检查人员、抽查及查处结果及时向社会公开。各级各部门要提高认识,深刻理解“双随机、一公开”监管的重大意义,把握重点,完善随机抽查事项清单管理,完善随机抽查检查对象名录库和执法检查人员名录库,加大抽查结果的公示运用力度,广泛开展联合抽查,切实推动2019年“双随机一公开”监管工作持续深化。要凝心聚力,加强组织领导、加大推进力度、严格落实责任,全力开创“双随机一公开”监管工作新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统